Mehl und Wasser - manchmal ein Ei - das ist der echte Teig für Ravioli-Liebhaber.
Vilmas Pasta werden nach einem alten Familienrezept liebevoll gewalzt und geschnitten. Ravioli sind eine gefüllte Nudelspezialität der italienischen Küche.
Sie bestehen aus zweilagigen Quadraten, Halbkreisen oder Dreiecken mit verschiedenen feingehackten Füllungen und garantieren einen einmaligen "al dente"-Genuss.
Dazu bedient Frau/Mann sich selber mit verschiedenen
World-of-Pesto-Homemade Saucen, würzigem Parmesan, knackigem Salat und knusprigem Brot.
Begleitet von italienischem Hauswein, exclusivem Dolce und einem Espresso zum krönenden Abschluss.
Der RavioliTISCH wird ab 19 Uhr
für mind. 10 bis max. 20 Personen für Sie gedeckt!
Finden Sie im Kalender einen möglichen Termin oder wir suchen zusammen ein Datum, welches für Sie passt.
Ich freue mich von Ihnen zu hören.
Für weitere Fragen oder Informationen melden Sie sich bei
Ihrer GASTgeberin
Sylvia Hunziker
+41 78 748 83 06