Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art
Als Dein eigener Koch bestimmst Du die Garstufe selber, indem du Dein Lieblingsfleisch eigenhändig brutzelst.
Ich lade Dich ein an unserem langen Tisch Platz zu nehmen. Dir wird auf einem heissen Stein auserlesenes Schweizer Fleisch der Metzgerei Wechsler serviert.
Dies wird begleitet von drei selbstgemachten Saucen sowie einem frischen knackigen Salat à discrétion, den Du selber zusammenstellst.
Als kulinarische Beilage besteht die Möglichkeit, Risotto oder Teigwaren dazu zu wählen.
Fleischauswahl: 200gr / 300gr / 400gr
Rindsfilet
Rinds Entrecôte
Lamm Nierstück
Lammracket
Pferdefilet
Schweinssteak
Ab min. 10 Personen bis max. 20 Personen kannst Du dieses Angebot geniessen und kulinarisch vollends auskosten.
Gerne finden wir gemeinsam ein Datum, das für Dich passt.
Ich freue mich auf Deine Kontaktaufnahme.
Deine Gastgeberin
Sylvie Hunziker
078 748 83 06