Ein besonders Essvergnügen!
Jeder Gast ist sein eigener Koch und Geniesser und brutzelt sein Lieblingsfleisch selber.
Setzen Sie sich an den langen Tisch und wir servieren Ihnen auf dem heissen Stein Ihr ausgewähltes, erstklassiges
Schweizer Fleisch mit drei sämigen Saucen, dazu als Beilage Vilmas Pasta oder Gemüse und einem knackigem Salat.
Auswahl Fleischsorten
Rindsfilet - Rindsentrecôte - Lammnierstück - Lammracket -Pferdefilet
Gewicht
200gr - 300gr - 400gr
Dessert
Lassen Sie sich überraschen ...
Der BrutzelTISCH wird um 19.00 Uhr
für min. 10 bis max. 20 Personen für Sie gedeckt!
Finden Sie im Kalender einen möglichen Termin oder wir suchen zusammen ein Datum, welches für Sie passt.
Ich freue mich von Ihnen zu hören.
Für weitere Fragen oder Informationen melden Sie sich bei
Ihrer GASTgeberin
Sylvia Hunziker
+41 78 748 83 06